Предложить новость

На Кубани нашли «Бермудский треугольник», где пропадают домашние животные

В редакцию «Живой Кубани» обратилась читательница, у которой при загадочных обстоятельствах пропала собака

На Кубани нашли «Бермудский треугольник», где пропадают домашние животные

В редакцию «Живой Кубани» обратилась читательница, у которой при загадочных обстоятельствах пропала собака.

Женщина гостила у своих родственников в Апшеронском районе на хуторе Зазулин. С собой она взяла пожилую дворняжку, любимицу семьи по кличе Долли. Собака совсем недавно пережила операцию, и потому хозяйка, отправившись с питомицей на вечерний выгул, решила отвести ее подальше от домов, куда-нибудь, где животное могло бы порезвиться, поесть свежей травы и подышать чистым воздухом, как ветеринары советовали.

Рядом с хутором как раз есть река Глубокая, в сторону которой женщина и отправилась. Но внезапно, после 30 минут прогулки, собака уставилась в вечернюю пустоту, на одну точку перед собой. Хозяйка дернула Долли за поводок, но та не двинулась с места и начала рычать, не отрывая взгляда от пустоты перед собой. Женщина дернула еще раз, но безуспешно, собака твердо стояла на одном месте и вдруг начала рычать и лаять на неведомое нечто перед ней.

Хозяйка не на шутку перепугалась и попробовала позвать собаку, еще раз потянуть поводок на себя. Недавно пережившая операцию Долли, демонстрировала небывалую силу и упорство, истошно лаяла на тьму впереди. Женщина приняла еще одну попытку потянуть поводок, чтобы увести собаку с этого места, но та внезапно начала жалобно скулить и пятиться от той точки, на которую только что лаяла. Хозяйка растерялась, и тут животное с силой дернуло за поводок и сорвалось. Долли убежала в сторону реки, а хозяйка еще 10 минут звала питомицу. Животное не отзывалось. Чуть позже, как рассказывает женщина «холодные мурашки пробежали по позвоночнику», и она поспешила домой к родным.
На следующее утро собаку искали всей семьей на том месте, звали, кричали, все без толку. Чуть позже у реки нашли перегрызенный поводок. Предположительно, сама Долли освободила себя, но, как заявляет хозяйка, к старости зубы у собаки стали совсем хрупкими.

Женщина все еще хочет найти любимицу семьи. Фото Долли:

IMG_6477-2.jpg

Про те места ходит народная легенда, якобы еще при довоенной России один лесник отправился туда по грибы и пропал. Через неделю его нашли мертвого, растерзанного дикими животными, предположительно собаками. Теперь многие животные теряются в тех местах, а коты и лошади туда приходят умирать.

В Социальных сетях давно утвердилось мнение о том, что животные, в частности собаки, видят то, чего не может видеть человек.

Ранее «Живая Кубань» писала, про «Странные дела», что творятся на кладбище в Краснодаре.