Перейти к основному контенту
17.01.2022 12:00

На Кубани непотушенная сигарета привела к гибели мужчины

Пожар случился в Тимашевске

На Кубани непотушенная сигарета привела к гибели мужчины
Фото: СУ СК по Краснодарскому краю
Фото: СУ СК по Краснодарскому краю

В Тимашевске в результате пожара погиб местный житель. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Пожар произошел 16 января в частном секторе по улице Дидовской. Соседи, увидев возгорание, поспешили вызвать МЧС. После ликвидации огня в одной из комнат было обнаружено тело 60-летнего мужчины — хозяина дома. Предварительной причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем при курении.

В настоящее время следователем проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе точной причины и очага возгорания. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

«Живая Кубань» уже рассказывала об идентичном случае. Минувшим утром в Краснодаре на улице Уральской произошло возгорание. Соседи, увидев пожар, вызвали огнеборцев. Прибывшие на место пожарные локализовали возгорание. В помещении было обнаружено тело пенсионера. По предварительной причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем при курении.

В настоящее время следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе точной причины и очага возгорания. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

В Славянске-на-Кубани сгорели СТО и автомойка ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.