Закрыть
Предложить новость

На Кубани осудили мужчину, который прятал тело убитой в ковре и шкафу

Преступник проведет за решеткой девять лет

На Кубани осудили мужчину, который прятал тело убитой в ковре и шкафу

31-летнего жителя города Гулькевичи признали виновным в убийстве знакомой. Трагедия произошла этой зимой.

Следователи выяснили, что в ночь на 18 января фигурант дела распивал спиртные напитки в компании своей сожительницы и 47-летней знакомой. Во время застолья между мужчиной и гостьей возник конфликт на бытовой почве. Женщина начала оскорблять хозяина дома, из-за чего тот разозлился и сначала несколько раз ударил ее руками по голове, а затем начал душить.

После содеянного мужчина вывел пострадавшую на улицу и оставил ее во дворе. Спустя какое-то время злоумышленник вернул знакомую в дом и посадил ее в коридоре, а сам с сожительницей ушел спать.
На утро фигурант обнаружил гостью мертвой, завернул ее в ковер и отнес в ванную. Через несколько дней он спрятал тело в шкаф и вместе с братом на арендованном автомобиле вывез его на дачу. Спустя время сожительница фигуранта обнаружила труп знакомой и сообщила об этом в правоохранительные органы.

Эксперты установили, что женщина умерла от черепно-мозговой травмы.

Суд вынес злоумышленнику наказание в виде девяти лет заключения в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что за организацию убийств в Краснодарском крае осужден застройщик.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban