Перейти к основному контенту
03.02.2022 12:00

На Кубани осудят мужчину, воткнувшего нож в лицо супруги

Жителю Апшеронска грозит 11 лет тюрьмы

На Кубани осудят мужчину, воткнувшего нож в лицо супруги
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Апшеронске на скамье подсудимых окажется мужчина, воткнувший нож в лицо супруги. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

- Горячеключевским межрайонным следственным отделом СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 64-летнего местного жителя, обвиняемого в покушении на убийство 60-летней супруги (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ), - написали следователи.

Напомним, даму из Апшеронска привезли в больницу с ножом, воткнутым в лицо. Лезвие огромного кухонного инструмента длиной около 25 сантиметров вошло глубоко в ткани. Женщине требовалась срочная операция. Но, несмотря на тяжесть ранения, врачи Апшеронской ЦРБ сумели извлечь лезвие, нанесшее многочисленные повреждения.

Как выяснилось, 19 ноября супруги распивали спиртное. Случилась ссора, мужчина схватил нож и ударил суженой острием в центр носа. Добить возлюбленную у супруга не вышло, благоверная успела убежать на улицу и позвать на помощь. Местные жители вызвали скорую и полицейских. Пострадавшая была доставлена в больницу, где ей оказали медицинскую помощь.

На период следствия в отношении обвиняемого по ходатайству следователя судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая продолжает действовать в настоящее время.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

На Кубани убийца женщины с ребенком умрет за решеткой, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.