Перейти к основному контенту
01.09.2021 12:01

На Кубани пешеход погиб под колесами фуры

Мужчина шел в темноте по автотрассе

На Кубани пешеход погиб под колесами фуры
Фото: телеграм-канал «Темрук инфо»
Фото: телеграм-канал «Темрук инфо»

В Краснодарском крае грузовик сбил мужчину, который шел в сумерках по дороге. Дорожно-транспортное происшествие произошло в Темрюкском районе, пишет телеграм-канал «Темрук инфо».

- Ещё один пешеход попал под фуру. На этот раз трагедия разыгралась на трассе между посёлком Пересыпь и маяком. По предварительным данным мужчина был не трезв и прогуливался по центру дороги, а водитель грузовика не успел его заметить, - написано в мессенджере.

Как рассказали «Живой Кубани» в УГИБДД по региону, авария произошла 31 августа в 20.45 между поселком Пересыпь и станицей Голубицкой.

- По предварительным данным, 54-летний водитель грузового автомобиля «Исузу», двигаясь по автодороге Темрюк – Фонталовская со стороны поселка Пересыпь в сторону Темрюка, сбил пешехода. Мужчина шел по проезжей части без светоотражающих элементов на одежде, - пояснила руководитель отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

По информации правоохранителей, в результате ДТП 38-летний мужчина скончался на месте до приезда скорой помощи. По факту аварии проводят проверку. Устанавливают обстоятельства произошедшего.

Ранее «Живая Кубань» писала, что на Кубани грузовой автомобиль с прицепом насмерть сбил пешехода. По словам правоохранителей, мужчина скончался на месте от полученных травм. Медикам, подъехавшим на место происшествия, оставалось только констатировать смерть пешехода.

В Крымском районе Кубани насмерть сбили пенсионера, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.