Перейти к основному контенту
13.12.2021 11:04

На Кубани школьник тыкал костылем в лицо одноклассницы ВИДЕО

Инцидент произошел в Лабинском районе, управление образования начало проверку

На Кубани школьник тыкал костылем в лицо одноклассницы
Фото: скриншот из видео
Фото: скриншот из видео

Школьники Лабинского района, заскучав на перемене, решили поразвлечься. Ученик схватил костыль и стал тыкать им в лицо одноклассницы.

Инцидент произошел с станице Упорной в школе №33. Один из детей заснял происходившее на видео, однако никто почему-то не заступился за девочку. Редакция «Живой Кубани» обратилась в управление образования Лабинского района, там на сообщили, что в отношении действии учеников началась проверка.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в станице Варениковской ученики школы №41 изнасиловали второклассника. Заместитель директора по воспитательной работе школы Алла Сербина и руководитель учебного заведения Наталья Гайдукова от комментариев отказались, объяснив, что соответствующие документы по этому случаю готовит прокуратура Крымского района.

Впоследствии глава следственного комитета Российской Федерации Бастрыкин взял под личный контроль дело об издевательстве над школьником в Крымском районе.

Также редакция рассказывала, как 14-летний подросток якобы принес в школу в селе Радищево две бутылки керосина и кухонный нож. После перемены ученик зашёл в класс, достал все это из рюкзака, но сделать ничего не успел - помешал учитель физкультуры, которому мальчик в слезах отдал нож и бутылку.

Предположительно, причиной стали семейные отношения. Подросток рассказал психологу, что хотел себя порезать и сжечь из-за страшного сна, который видел после разговора с отчимом по видеосвязи. Мать выгнала приемного отца из дома за четыре дня до этого.

Восьмилетний мальчик ударил ножом одноклассника, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.