Перейти к основному контенту
22.02.2022 14:30

На Кубани в автомобиле найдены мертвыми мужчина и женщина

Жители Динского района отравились угарным газом

На Кубани в автомобиле найдены мертвыми мужчина и женщина
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В гаражном кооперативе «Автолюбитель» станицы Васюринской Динского района нашли мертвыми 48-летнего мужчину и 38-летнюю женщину. Их тела без признаков жизни находились в автомобиле, который стоял в закрытом изнутри гараже. Погибших обнаружил родственник мужчины, пишет «Газета РВС». Произошел несчастный случай еще 6 февраля, но стало известно об этом только сейчас.

По предварительным данным, жители Динского района запустили двигатель машины, чтобы включить обогрев и уснули. Экспертиза установила, что причиной смерти стало острое отравление окисью углерода.

В следственном отделе по Динскому району СК РФ по Краснодарскому краю рассказали, что в настоящее время по факту смерти проводится проверка.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Краснодарском крае в дорожно-транспортном происшествии с участием двух иномарок пострадали четыре человека. Об этом сообщает УГИБДД региона. Авария на встречной полосе произошла 18 февраля около 15 часов возле хутора Белый в Темрюкском районе.

- По предварительным данным, водитель Hyundai Accent не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил занос с выездом на встречную полосу, где столкнулся с BMW Х5, - рассказал «Живой Кубани» заместитель руководителя отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

В результате ДТП травмы получили водитель и пассажир Hyundai, а также двое несовершеннолетних пассажиров BMW. Все пострадавшие доставлены в лечебные учреждения Темрюкского района.

Обстоятельства аварии устанавливаются.

Житель Кубани забил лопатой семейную пару, но не смог спрятать тела, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.