Перейти к основному контенту
17.08.2021 12:51

На Кубани в массовой аварии погиб водитель, еще три человека пострадали

В ДТП столкнулись два грузовика и три легковушки

На Кубани в массовой аварии погиб водитель, еще три человека пострадали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодарском крае вечером 16 августа в массовом ДТП погиб водитель, еще трое пострадали, сообщает УГИБДД МВД по региону. Авария произошла в районе станицы Казанской Кавказского района, на 116-м километре трассы Краснодар — Кропоткин.

- По предварительным данным, 39-летний водитель «Лады Ларгус» выехал на встречную полосу, где в тот момент двигался КамАЗ с прицепом. «Ларгус» врезался в грузовик, от удара его откинуло на ВАЗ-2110, после чего виновник аварии вылетел в поле. Между тем КамАЗ столкнулся с большегрузом MAN, зацепил автомобиль Volkswagen Jetta и также оказался на поле, - рассказала «Живой Кубани» руководитель отдела пропаганды УГИБДД МВД по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

В результате аварии водитель отечественной легковушки погиб на месте. Его 33-летняя пассажирка получила различные травмы. Также в больницу были доставлены двое детей. 11-летний мальчик и 7-летняя девочка ехали в Volkswagen Jetta, сообщили в автоинспекции.

Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Ранее «Живая Кубань» писала, что на автодороге «Краснодар – Славянск-на-Кубани – Темрюк» в Красноармейском районе у хутора Трудобеликовский произошла жесткая авария. Водитель, находящийся за рулем «ГАЗ 2747» не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди «ГАЗ 2824» и врезался в него. После этого «ГАЗель», которая приняла удар, по инерции влетела в автомобиль Nissan X-Trail.

Несмотря на жестокие кадры, в ДТП нет пострадавших, в отличие от механических повреждений, которые получили машины.

На трассе под Сочи водитель «Нивы» влетел в Nissan, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.