Перейти к основному контенту
28.03.2022 21:30

На Кубани водитель направил в кювет неисправный бензовоз ВИДЕО

Автоцистерна опрокинулась и топливо разлилось на землю

На Кубани водитель направил в кювет неисправный бензовоз ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодарском крае произошло дорожно-транспортное происшествие с участием бензовоза. Об этом сообщает telegram-канал «Тимашевский АСО».

По информации спасателей, авария случилась на трассе «Тимашевск – Славянск-на-Кубани». Двигаясь по дороге в районе 12-го километра водитель бензовоза почувствовал, что машина неисправна. Поняв, что теряет контроль над тяжелой машиной, во избежании столкновения с другими автомобилями и последующими последствиями, он принял решение выехать с дороги в кювет. При этом тяжелая автоцистерна опрокинулась на бок. По словам спасателей, в результате ДТП произошла утечка бензина марки АИ-92.

- Прибыв на место ЧС, спасатели под руководством старшего смены Марецкого Игоря совместно с пожарным расчётом ликвидировали возможность возгорания цистерны, - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы «Тимашевского аварийно-спасательного отряда», водитель сумел уцелеть, от госпитализации он отказался.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодарском крае в ДТП с автоцистерной погибла водитель иномарки.

По предварительным данным, женщина-водитель, управляя Chevrolet Orlando, двигалась по автодороге «Белореченск – станица Гиагинская». В районе поселка Степного она не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения.

В это момент ей навстречу выехала грузовая автоцистерна DAF. Избежать столкновения с грузовиком ей не удалось. В результате ДТП водитель автомобиля Chevrolet, 40-летняя жительница села Коноково из Успенского района, погибла.

На Кубани два человека погибли в ДТП с грузовиками и легковушкой, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.