Перейти к основному контенту
09.12.2021 09:52

На Кубани водитель «УАЗа» погиб, врезавшись в «КамАЗ» с кукурузой

Смертельная авария произошла в Отрадненском районе

На Кубани водитель «УАЗа» погиб, врезавшись в «КамАЗ» с кукурузой
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодарском крае «УАЗ» врезался в «КамАЗ», перевозящий кукурузу. Водитель внедорожника погиб. Об этом сообщает УГИБДД по Краснодарскому краю.

По данным правоохранителей ДТП произошло вечером 8 декабря в Отрадненском районе.

- По предварительным данным, 8 декабря в 17.05 на автодороге Отрадная - граница Ставропольского края водитель автомобиля УАЗ не выбрал безопасную дистанцию и допустил заднее столкновение с КамАЗом с прицепом, - перевозящем кукурузу, - прокомментировала «Живой Кубани» руководитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

В дорожно-транспортном происшествии серьезные травмы получил водитель внедорожника. 63-летнего мужчину увезла скорая помощь, однако несмотря на усилия врачей, он скончался в больнице. Все обстоятельства аварии устанавливаются.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Сочи у грузовика оторвало прицеп с трубами. Авария произошла 7 декабря около 20.40 на Мамайском перевале.

По предварительным данным, у автомобиля Scania, который двигался по Мамайскому перевалу в направлении из Сочи в сторону Дагомыса, оторвало прицеп с трубами. На подъеме прицеп скатился назад и смял три легковых автомобиля, которые ехали в попутном направлении.

Сообщается, что 53-летняя пассажирка иномарки с тяжелыми травмами была доставлена в больницу. От полученных травм женщина скончалась.

В Сочи водитель иномарки въехала в остановку и сбила мужчину ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.