Перейти к основному контенту
08.12.2021 10:46

В Сочи у грузовика оторвало прицеп с трубами ВИДЕО

Погибла 53-летняя женщина

В Сочи у грузовика оторвало прицеп с трубами
Фото: скриншот из видео
Фото: скриншот из видео

В Сочи у грузовика оторвало прицеп с трубами. Как сообщает руководитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения Ирина Заватская, Авария произошла 7 декабря около 20.40 на Мамайском перевале.

Видео: «ЧП Сочи»

По предварительным данным, у автомобиля Scania, который двигался по Мамайскому перевалу в направлении из Сочи в сторону Дагомыса, оторвало прицеп с трубами. На подъеме прицеп скатился назад и смял три легковых автомобиля, которые ехали в попутном направлении.

Сообщается, что 53-летняя пассажирка иномарки с тяжелыми травмами была доставлена в больницу. От полученных травм женщина скончалась.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Сочи девушка въехала в остановку и сбила человека. По предварительным данным, водитель автомобиля Ford Explorer перепутала педали газа и тормоза, не справилась с управлением и врезалась в остановку общественного транспорта.

В момент ДТП там находился 47-летний мужчина. В результате наезда внедорожника он получил травмы и был госпитализирован. Его жизни ничего не угрожает.

Также редакция писала о том, как в Краснодаре «ГАЗель» въехала в жилой дом. По предварительным данным, 32-летний местный житель на «ГАЗели» ехал по Кирова, он не уступил дорогу и столкнулся с легковым автомобилем Ford, который двигался по главной улице Плиева. Водитель «Газели» не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в стену жилого дома.

В результате этого дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал. По факту аварии оформили административный протокол. Штраф для виновника составил 1500 рублей.