Перейти к основному контенту
21.12.2021 12:54

На Кубани за сутки произошло 17 аварий, погибли два человека

Об этом рассказали в краевом ГИБДД

На Кубани за сутки произошло 17 аварий, погибли два человека
Фото: отдел пропаганды БДД
Фото: отдел пропаганды БДД

По данным Госавтоинспекции Кубани, за 20 декабря в регионе произошло 17 ДТП. В этих авариях погибли два человека, а 15 получили травмы различной степени тяжести. Так, было зафиксировано 12 наездов на пешеходов, в них сбили двоих, 10 были травмированы. По предварительным данным, шесть из них произошли по вине самих пешеходов.

Так, одна из аварий произошла 20 декабря около семи часов вечера в Староминском районе. ДТП зафиксировано в районе 166-километра автодороги «Краснодар - Ейск».

Предварительно установлено, что 56-летний мужчина, находясь за рулем автомобиля «ВАЗ 2108», сбил 42-летнюю женщину, которая шла в попутном направлении по проезжей части дороги вне населенного пункта. При этом у женщины отсутствовали на одежде светоотражающие элементы.

- В результате происшествия пешеход с травмами была госпитализирована. Обстоятельства происшествия устанавливаются, - рассказали в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что в Краснодаре на подъезде к Тургеневскому мосту лихач на скорости сбил сотрудника ДПС. Момент аварии попал на камеру. На кадрах видно, как водитель Hyundai Accent на скорости выскочил из-за легковушки и, по всей видимости, не заметил инспектора, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Как сообщил начальник пресс-службы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко, сотрудник ДПС находился при исполнении служебных обязанностей. В результате аварии он получил закрытый перелом левой ноги.

Стали известны подробности аварии в Краснодаре, где сгорели два авто, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.