Перейти к основному контенту
04.11.2021 12:58

На Кубани житель Белоглинского района убил бывшую жену

Обвиняемого будут судить

На Кубани житель Белоглинского района убил бывшую жену
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В селе Белая Глина в одном из домов по улице Крестьянской сожительствовали разведенные муж и жена. 40-летний мужчина и 36-летняя женщина 3 августа решили выпить. В ходе застолья между бывшими супругами произошел словесный конфликт, в результате которого обвиняемый всадил нож в шею бывшей супруге. После этого мужчина пошел спать.

Смерть потерпевшей наступила на месте в результате обильной кровопотери. О произошедшем обвиняемый сообщил в правоохранительные органы лишь на следующий день, видимо, после того, как выспался.

Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве. Сейчас Новопокровским межрайонным следственным отделом СКР по краю завершено его расследование уголовного дела.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением было направлено в суде для рассмотрения по существу, - сообщил в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

В настоящее время мужчина продолжает находиться под стражей.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что в Ейске перед судом предстанет женщина, убившая подругу, во время застолья. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

12 августа женщины приехали в гости к знакомым в Ейск. Там во время застолья сдобренного алкоголем, между дамами произошел конфликт. Обвиняемая стала предъявлять женщине претензии по поводу того, что потерпевшая жаловалась на нее в полицию. Завязалась драка. Фигурантка била знакомую руками и ногами по голове, от чего последняя потеряла сознание, а затем и вовсе перестала подавать признаки жизни. Умерла.

Жительница Анапы убила сожителя ножом, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.