Перейти к основному контенту
03.10.2022 09:45

На окраине Краснодара в ДТП попал пассажирский автобус

Маршрутка не смогла разъехаться с иномаркой на перекрестке

На окраине Краснодара в ДТП  попал пассажирский автобус
Фото: Телеграм-канал «ЧП Краснодар»
Фото: Телеграм-канал «ЧП Краснодар»

В Пашковке автобус и легковушка не смогли разъехаться на перекрестке. Дорожно-транспортное происшествие произошло на пересечении улиц  Кирова и Плиева. Видео инцидента размещено в телеграм-канале «ЧП Краснодар». Авторы видео сделали вывод, что виновен водитель автобуса.

- На кадрах можно увидеть сей неприятный момент. Мотив своего поступка водитель-виновник объяснить не смог.

Видео: Телеграм-канал «ЧП Краснодар»

Впрочем, кто на самом деле виноват в аварии, должны разобраться в полиции. На момент публикации новости официального комментария от правоохранителей не поступало.

Ранее «Живая Кубань» писала о ДТП с двумя погибшими под Новороссийском. Трагедия на дороге произошла ночью 8 июля около 1 часа 40 минут.

- Водитель 1969 года рождения, управляя автомобилем Ford Transit, при движении со стороны Новороссийск в сторону Цемдолины, по предварительным данным, нарушил правила расположения на проезжей части и допустил столкновение с грузовым автомобилем Hyundai с полуприцепом, который двигался во встречном направлении, - говорится в сообщении отдела ГИБДД УМВД города-героя.

По данным городской автоинспекции, в результате аварии водитель и пассажир микроавтобуса от полученных травм скончались до приезда скорой помощи. По предварительной информации водитель Ford Transit уснул за рулем и потерял управление транспортным средством. Это выяснилось во время оформления ДТП правоохранителями.

В Сочи пьяный пассажир угнал такси и попал в ДТП, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.