Перейти к основному контенту
11.08.2022 11:25

На пляже в Туапсе туристов выгнали с шезлонга, который они оплатили

Охраннику не понравилось, что отдыхающие передали лежак родственникам

На пляже в Туапсе туристов выгнали с шезлонга, который они оплатили
Фото: «Известия»
Фото: «Известия»

В Туапсе на одном из пляжей произошел конфликт между туристами и сотрудниками. В этот раз охранники выгнали отдыхающих с оплаченного шезлонга. Парню, продающему лежаки в аренду, не понравилось, что родственницы «передали» шезлонг друг другу.

- Две женщины уступили своей племяннице, которая была с двухлетним ребенком, шезлонг, за который заплатили до 19:00. Все логично, не захотели оставлять свои же деньги непонятно кому, а сделали доброе дело для родных, - рассказали очевидцы происшествия.

Предварительно, разумеется, дамы оставили чек за аренду шезлонга. На штампе значится имя индивидуального предпринимателя – Минасян Сергей Геворгович.

На пляже в Туапсе туристов выгнали с шезлонга, который они оплатили

Спустя время, к девушке с ребенком подошел парень, очевидно, следящий за этим местом и выгнал их.

Когда две женщины вернулись, они объяснили сотруднику пляжа, что не имеют претензий и все нормально, они - семья. Мужчина даже не стал слушать и просто выгнал их.

Очевидцы считают, что женщины, арендовавшие шезлонг, могли лежать на нем хоть штабелями, поскольку они заплатили за свое место.

- Скажите, пожалуйста, с каких это пор к отдыхающим стало такое ужасное отношение? – вопрошают свидетели невежливого общения с отдыхающими.

Такого же мнения оказались и пользователи соцсетей.

- Хочется дать совет арендатору Минасяну С.Г. присматривать за работниками, ведь вопросы по субаренде могут возникнуть и к арендатору пляжа, - пишет паблик tuapse_info.

Кроме этого, туристы пожаловались, что беспредел происходит якобы и в Лермонтово.

- В Лермонтово на пляже «Тритон» все точно также. Все отдыхающие в шоке и не могут найти директоров пляжей, чтобы пожаловаться, - написали пользователи соцсетей.

Уважаемые читатели, если вам есть, что рассказать о жизни в Краснодарском крае, если вы стали очевидцами недобросовестной деятельности чиновников, цинизма по отношению к простым людям, нарушения их прав, если вас волнуют плохие дороги, нелегальные свалки, необоснованные тарифы и цены, беспредел застройщиков, управляющих компаний, пишите и звоните в «Живую Кубань»:

  • в наш бот в Telegram-канале @livekuban_news_bot ,
  • в редакцию: +7 (861) 212-65-64,
  • на WhatsApp по номеру: +7 (962) 860-52-52,
  • на электронную почту по адресу: info@ctc-ekaterinodar.tv.

«Живая Кубань» расскажет о ваших проблемах, сделает запросы в компетентные органы, поможет разобраться и найти виновных, а также сообщит о наказаниях, которые они понесли.

В Геленджике охранник выгонял людей с пляжа ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.