Предложить новость

Нашли по запаху: пассажирка рейса Москва-Геленджик задержана за курение и дебош на борту

Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения

Нашли по запаху: пассажирка рейса Москва-Геленджик задержана за курение и дебош на борту

Сегодня стало известно, что пассажирка самолета, выполняющего рейс Москва-Геленджик устроила на борту пьяный дебош, пишет РЕН ТВ.

43-летняя жительница Московской области выпила сверх меры и решила устроить перекур прямо в туалетной кабинке, не дожидаясь посадки. После этого она отправилась на свое место, однако бдительные бортпроводники успели заметить исходящий от нарушительницы характерный запах.

При этом, в ответ на предложение составить акт о нарушении правил авиационной безопасности, пьяная женщина повела себя грубо. Этим она спровоцировала неприятные для себя последствия – после приземления ее ожидал наряд полиции.

Она была доставлена в дежурную часть Геленджикского ЛОП, сообщает пресс-служба Управления транспорта МВД России по ЮФО. Нарушительница порядка привлечена к административной ответственности по статьям «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» и «Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах».                                                          

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что любителей спиртного могут лишить права на проезд в поезде. С такой инициативой выступил руководитель проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban