Перейти к основному контенту
03.12.2021 19:46

Не опять, а снова: в мэрию Краснодара наведались силовики ВИДЕО

Ответы на вопросы, вероятно, хотят оперативно получить от нового вице-мэра Кирилла Мавриди

Не опять, а снова: в мэрию Краснодара наведались силовики ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

О том, что Красную, 122 очень заметно уважили своим визитом в форменной одежде сотрудники органов, сообщили сразу четыре телеграм-канала. Примечательно, что два из них поддерживают инфополитику администрации Краснодарского края, как и краевая газета «Кубанские новости».

tg 1

tg 2

Согласно опубликованной информации, правоохранители вроде бы сочли более комфортным развернутое общение с муниципальным чиновником, к которому они проявили интерес, именно на их территории. Поэтому силовики, согласно правилам их профессионального этикета, пригласили гражданина с властными полномочиями проехать с ними. При этом, нет сомнений, в том, что была обеспечена полнейшая безопасность передвижения в казенном транспорте.

Назначение г-на Мавриди на должность заместителя мэра в октябре этого года поддержали депутаты Гордумы в присутствии самого Андрея Алексеенко. Кандидату наук Мавриди поручили курировать в мэрии управление инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства, управление закупок.

Новый вице-мэр раньше работал на различных должностях в Туапсинском районе. С 2018 по 2019 годы был заместителем министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края. Затем трудился заместителем и первым заместителем руководителя департамента строительства Краснодарского края.

Какая именно тема заинтересовала силовиков, пока официально не сообщается. Однако общение, судя по участию в мероприятии сотрудников краевого ФСБ, может продлиться очень долго.

Вице-мэра Краснодара навестили силовики, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.