Перейти к основному контенту
03.11.2021 12:58

Не парились: после убийства тело женщины спрятали в банной топке

Соучастник не сообщил о преступлении друга в полицию

Не парились: после убийства тело женщины спрятали в банной топке
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Изобильненском районе мужчина покрывал убийцу. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю.

- Изобильненский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело в отношении 41-летнего жителя станицы Новотроицкой Изобильненского городского округа. Он подозревается в совершении  преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (укрывательство преступлений), - пишут силовики.

В декабре прошлого года мужчина выпивал вместе со своим знакомым в станице Новотроицкой. В тот же день подозреваемый узнал, что товарищ убил женщину, однако, вместо того, чтобы сообщить правоохранителям о преступлении, помог вынести тело погибшей и спрятать его в топку банной печи, дабы позже сжечь труп.

Следователем СКР проведен осмотр места происшествия, назначен ряд судебных экспертиз, а также проводятся иные следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Что касается самого убийцы, то его уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Анапе в одной из квартир дома по улице Объездной 15 августа произошло жесткое убийство. Следователи установили, что 39-летняя местная жительница стала свидетелем того, как ее 26-летний сожитель ругал ее сына. Женщина обозлилась и схватила нож. Холодным оружием она нанесла удар мужчине в грудь. От удара он скончался на месте.

Сельский триллер: на Кубани мужчина похитил женщину, угнал машину и убил друзей, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.

Другие актуальные новости