Перейти к основному контенту
02.11.2021 10:24

Жительница Анапы убила сожителя ножом

Женщине не понравилось, что любовник оскорбил ее сына

Жительница Анапы убила сожителя ножом
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Анапе в одной из квартир дома по улице Объездной 15 августа произошло жесткое убийство. Следователи установили, что 39-летняя местная жительница стала свидетелем того, как ее 26-летний сожитель ругал ее сына.

Женщина обозлилась и схватила нож. Холодным оружием она нанесла удар мужчине в грудь. От удара он скончался на месте.

При этом женщина сообщила своему бывшему супругу, который вызвал на место бригаду скорой медицинской помощи и правоохранителей.

В настоящее время жительница Анапы находится под стражей. Следственный отдел Анапы СКР по краю предъявил женщине обвинение.

- По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы и завершение предварительного следствия, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что в Ейске перед судом предстанет женщина, убившая подругу, во время застолья. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

- Ейским межрайонным следственным отделом СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летней местной жительницы. Она обвиняется в умышленном причинении телесных повреждений 38-летней знакомой, повлекших по неосторожности её смерть (ч.4 ст.111 УК РФ), - рассказали в пресс-службе краевого ведомства.

12 августа женщины приехали в гости к знакомым в Ейск. Там во время застолья сдобренного алкоголем, между дамами произошел конфликт. Обвиняемая стала предъявлять женщине претензии по поводу того, что потерпевшая жаловалась на нее в полицию. Завязалась драка. Фигурантка била знакомую руками и ногами по голове, от чего последняя потеряла сознание, а затем и вовсе перестала подавать признаки жизни. Умерла.

На период следствия в отношении обвиняемой была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая продолжает действовать в настоящее время. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в направлено в суд.

В Новороссийске толпа избила таксиста ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.