Перейти к основному контенту
19.05.2021 13:00

Не снесла оскорблений: в Краснодарском крае женщина убила своего полюбовника ВИДЕО

Жительница Новотитаровской ударила мужчину ножом

Не снесла оскорблений: в Краснодарском крае женщина убила своего полюбовника ВИДЕО
Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В Краснодарском крае женщина убила своего полюбовника, об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону. На 47-летнюю жительницу Динского района возбуждено уголовное дело. Установлено, что женщина 18 мая пила со своим 41-летним сожителем на улице Кирова в станице Новотитаровской. В какой-то момент мужчина начал оскорблять фигурантку. Та, в свою очередь, терпеть не стала и ударила собутыльника ножом в грудь.

Вскоре потерпевший скончался на месте от полученной раны. О гибели мужчины женщина сообщила соседям, которые вызвали на место бригаду скорой медицинской помощи и правоохранителей.

В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Расследование уголовного дела продолжается.

Видео: пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Новокубанском районе фигурантом уголовного дела стал 49-летний местный житель. Мужчину обвиняют в убийстве. По данным следователей, мужчина жестоко расправился со своей 41-летней бывшей возлюбленной, которая проживала в одном из домов в станице Прочноокопской. Вечером 22 апреля к женщине в гости пришла знакомая, которой она по секрету рассказала об интимной связи с другим мужчиной. В момент разговора приятельниц фигурант находился возле дома и смог подслушать беседу. Узнав об измене, он решил проучить свою пассию.

Затем ревнивец дождался пока гостья уйдет и прошел в дом, где сходу начал предъявлять хозяйке претензии по поводу ее неверности. Женщина попыталась выгнать экс-сожителя из дома, но у нее не вышло. В итоге разъяренный мужчина ударил ее ножом в шею.

На балконе многоэтажки в Краснодаре нашли тело мужчины в крови, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.