Перейти к основному контенту
06.07.2020 07:51

Невыносимая жестокость: на Кубани в убийстве ребенка подозревают его тетю (ВИДЕО)

Трагедия произошла в станице Баговской Мостовского района в мае прошлого года

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Тогда девятилетнего Богдана, казалось, искали все – полиция, волонтеры, односельчане, казаки. Но все тщетно. Последний раз ребенка видели в местном магазине, об этом свидетельствовала запись с камеры видеонаблюдения. 

На след мальчика,  а также на его предполагаемую убийцу – 28-летнюю сожительницу родного дяди, представители  правоохранительных и силовых органов Краснодарского края вышли только сейчас.

Как сообщает Следственный комитет России, 10 мая 2019 года Богдан пришел к родственникам домой на улицу Богатырскую. Мальчик стал громко слушать музыку и тем самым мог разбудить спавших детей женщины. Последней такое поведение малолетнего родственника не понравилось. Между ними произошла ссора, в ходе которой злоумышленница задушила ребенка. 

Расчлененное тело пролежало в доме несколько дней. После чего подозреваемая решила избавиться от него с помощью хлорки и песка. Эту смесь в течение года она добавляла в емкость с телом, стоящую в старом сарае. 

Сейчас обвиняемая заключена под стражу. Для определения точной причины смерти потерпевшего назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее “Живая Кубань” писала о том, что в Мостовском районе пропал 9-летний мальчик. Тогда по факту пропажи несовершеннолетнего Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban