Предложить новость

Объявлен в федеральный розыск экс-полицейский, жестоко избивший задержанного в Армавире

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело

Объявлен в федеральный розыск экс-полицейский, жестоко избивший задержанного в Армавире

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Установлено, что 3 марта текущего года бывшие полицейский и младший инспектор батальона ППС ОМВД России по городу Армавиру находились на дежурстве в помещении, где содержались административно задержанные. Около 8 часов утра 48-летний местный житель, находящийся в одной из камер, потребовал снять с него наручники и вывести в туалет. Полицейские, услышав это, вошли в камеру к мужчине, где 21-летний младший инспектор стал с силой удерживать задержанного, а 41-летний полицейский начал его бить ногами по животу и туловищу. Когда мужчина упал, правоохранители еще некоторое время продолжали бить его, а затем спокойно вернулись к работе. 

Пострадавшему мужчине понадобилась медицинская помощь. Врачи диагностировали у него повреждения в виде тупой травмы живота с разрывом мочевого пузыря, причинившие тяжкий вред здоровью. 

В отношении злоумышленников было возбуждено уголовное дело. Одного из них, 21-летнего подозреваемого, задержали и уже предъявили ему обвинение. А вот второй правоохранитель скрылся от органов предварительного следствия и был объявлен в федеральный розыск, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Следствие просит всех, кто обладает информацией о месте пребывания разыскиваемого Дмитрия Андрусенко, сообщить об этом по телефону 8-86137-3-05-57.

Ранее "Живая Кубань" сообщает, что сочинские полицейские избивали мужчину во время прямого эфира