Перейти к основному контенту
13.08.2022 22:00

Ольга Бузова пропала в горах в районе Сочи

Она не выходит на связь больше суток

Ольга Бузова пропала в горах в районе Сочи
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Ольга Бузова перестала выходить на связь после прогулки на вертолете в Сочи. Накануне она написала, что отправляется по неизведанным тропам и маршрутам. Сейчас фанаты певицы бьют тревогу в соцсетях. И у них есть для этого весомые основания – до сих пор она не выложила на своей странице ни одной фотографии. Нет и никаких сообщений о том, как проходит прогулка.

Обычно Ольга делится всеми радостями и горестями своей жизни, но тут она словно воды в рот набрала. Или, возможно, с экс-ведущей «Дома-2» произошло ЧП, гадают ее поклонники. Не может дать вразумительного ответа о местонахождении своей подопечной и ее пиар-менеджер Антон Богославский.

- Мы пока не знаем, что с Ольгой, но вся ее команда очень волнуется. Последний раз я общался с ней вчера днем перед полетом, после этого связь пропала. Пока выясняем, что случилось, - сказал он.

Но, так как за последние несколько часов новостей о пропавших вертолетах в районе Сочи не было, то, можно предположить, что Бузова просто решила отдохнуть от излишней публичности.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что Ольге Бузовой предложили выйти замуж в Сочи. В это время она играла главную роль в спектакле «Мужчина нарасхват». В конце постановки на сцену вышел мужчина в бабочке, вручил актрисе большой букет роз и встал на одно колено. В руках он держал коробочку с кольцом.

Свой ответ на публичное предложение руки и сердца Бузова пока оставляет в секрете. В соцсетях тут же началось бурное обсуждение события. Ложку дегтя в бочку меда добавил телеграм-канал «НеМалахов», сообщив, что «жених», оказывается, уже почти женат. Мужчина встречается с другой женщиной, которая работает фитнес-тренером. А самое главное, «влюбленный», решивший связать свою жизнь со звездой «Дома 2» даже не подписан на неё в соцсетях. И более того, уточняет тот же телеграм-канал, мужчина, чье имя пока остается неизвестно широкой публике, называет себя продюсером, что, конечно, ставит под сомнение твердость его намерений вступить в брак с телеведущей.

- Тут Ольга Бузова в ночи чуть замуж не вышла. Ну, почти. Получила предложение руки и сердца прямо во время спектакля в Сочи. А наутро карета превратилась в тыкву. Оказалось, «жених» уже одной ногой в браке - встречается с фитнес-тренершей и в ус не дует. А на Бузову даже не подписан. Вот и верь после этого сочинским мачо, - написано в канале.

О семейной жизни блондинки известно, что она была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, но пара рассталась пять лет назад. С тех пор Бузова свободна.

«Я свободная девушка»: Бузова рассталась с Давой, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.