Перейти к основному контенту
13.12.2021 14:38

Парень, простреливший себе голову в Славянске-на-Кубани, умер

Молодой человек скончался не приходя в сознание

Парень, простреливший себе голову в Славянске-на-Кубани, умер
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Славянске-на-Кубани 1 декабря произошел несчастный случай. «Живая Кубань» рассказывала, что 17-летний парень нашел у отца пистолет и выстрелил из него себе в голову. Парень находился в коме, за его жизнь боролись врачи, однако, как сегодня сообщил «Блокнот», 12 декабря молодой человек умер не приходя в сознание.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодаре перед судом предстанет 34-летний мужчина. Жителя Анапы обвиняют в убийстве и покушении на убийство троих человек.

28 января обвиняемый, вернувшись с похорон, повздорил со знакомым. Когда точка кипения была достигнута злоумышленник вышел из машины, достал пистолет и два раза выстрелил в мужчину. В конфликт вмешался еще один мужчина, но попытка прекратить заварушку не увенчалась успехом и он также получил две пули. Следом огнестрельные ранения получил третий потерпевший, однако пули попали в голову, а не в корпус, как произошло ранее.

Обвиняемый пытался сбежать с места преступления, но за ним увязался знакомый одного из раненых. Произошло еще два выстрела и преследователь остановился.

Также редакция рассказывала, что в Сочи приезжий отправлен на скамью подсудимых за стрельбу на парковке. Следственным подразделением отдела полиции Адлерского района СУ УВД по городу Сочи завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 32-летнего приезжего по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство).

В Новороссийске при сдаче ГТО школьнику прострелили щеку, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.