Перейти к основному контенту
05.05.2021 18:51

Парк «Краснодар» намерен судиться с очередным вандалом

Посетитель вытоптал цветы на арт-объекте

Парк «Краснодар» намерен судиться с очередным вандалом
Фото: officialparkkrasnodar
Фото: officialparkkrasnodar

Парк «Краснодар» намерен судиться с очередным вандалом. Мужчина вытоптал цветы на арт-объекте, воссоздающем картину авангардиста Александра Родченко «Побеждающее красное».

- То, что сделал сегодня этот мужчина – неприемлемо! За подобные действия я буду подавать в суд! – сообщается на официальном аккаунте парка.

В пресс-службе, ведущей Instagram от имени парка, также отметили, что краснодарцы и гости кубанской столицы могут влиять на неподобающее поведение посетителей, но каким образом, не уточняется.

- Я хочу отметить то, что он вытоптал цветы и зашел внутрь клумбы – это ведь не только моя, но и ваша вина. Это ваш парк, и в такие моменты вы находитесь рядом и можете повлиять на то, чтобы этого не происходило! – подчеркнули в администрации парка Галицкого.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что парк «Краснодар» пополнился экзотическими растениями. Еще шесть слоновьих пальм появились рядом с другим тропическими пальмами на поляне рядом со стадионом, сообщает официальный аккаунт места отдыха горожан в Instagram. Стоит отметить, что юбея неплохо перенесла нынешнюю снежную и морозную зиму. Теплолюбивых гигантов заботливо укрывали от осадков и минусов.

Юбея чилийская в Краснодарском крае встречается в Сочи. А теперь прижилась и в кубанской столице.

В парке «Краснодар» появились новые арт-объекты, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.