Перейти к основному контенту
07.07.2021 13:25

Под Горячим Ключом нашли тела двух мужчин

Погибших обнаружили в станице Пятигорской после подтопления

Под Горячим Ключом нашли тела двух мужчин
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В станице Пятигорской в результате наводнения погибли двое мужчин в возрасте 54 и 70 лет. Тела местных жителей были обнаружены 6 июля на территории пилорамы, сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

В ходе следствия было установлено, что погибшие употребляли спиртные напитки на месте происшествия. Вследствие чего, находясь в состоянии алкогольного опьянения, они не слышали предупреждения о стихийном бедствии и призыва к эвакуации.

Сейчас по факту гибели двух мужчин возбуждено уголовное дело.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в селе Горском Туапсинского района в своем доме погиб 71-летний житель, который не мог самостоятельно передвигаться. Также в селе Дефановка поток воды с обочины смыл в канаву автомобиль, где находилась семья, в результате которого ребенок 2007 года рождения и его мать 1984 года рождения погибли предварительно от асфиксии, глава семейства находится в больнице с обморожением.

Следственным отделом по городу Туапсе возбуждено уголовное дело по факту гибели трёх человек, в том числе несовершеннолетней, в результате резкого ухудшения погодных условий и выпадения обильных осадков (ч.3 ст.109 УК РФ). - сообщает пресс-служба СУ СКРФ по Краснодарскому краю.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.