Перейти к основному контенту
17.02.2022 15:16

Под Краснодаром на ЖД путях нашли труп мужчины

Трагедия произошла в поселке Березовом

Под Краснодаром на ЖД путях нашли труп мужчины
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

На железнодорожных путях в пригороде Краснодара найдено тело убитого током мужчины, сообщает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Как рассказали «Живой Кубани» правоохранители, сообщение о том, что в поселке Березовый около железнодорожных путей обнаружено тело мужчины без признаков жизни поступило в дежурную часть Краснодарского линейного управления полиции на транспорте в районе трех часов ночи. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Специалисты осмотрев место происшествия и изучив все обстоятельства предположили, что смерть мужчины наступила от поражения электротоком. Это могло произойти в тот момент, когда он пытался перелезть через вагон грузового поезда.

- Личность погибшего сейчас устанавливается. На вид погибшему 25-30 лет. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки следственными органами будет принято процессуальное решение, - прокомментировали происшествие в пресс-службе Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Ранее «Живая Кубань» писала, что 4 февраля в Тимашевске был обнаружен труп молодого мужчины со следами уколов на руках. Мертвый человек был найден в лесопосадке у железнодорожных путей. Рядом с ним обнаружен шприц для инъекций, а на самом теле — следы множественных уколов. О страшной находке сообщил случайный прохожий, который обратил внимание на необычную позу сидящего у дерева человека. Подойдя ближе он увидел, что мужчина был мертв. После этого местный житель сообщил о своей страшной находке в полицию.

В Динском районе Кубани электричка насмерть сбила женщину, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.