Перейти к основному контенту
01.01.2022 10:57

Под Краснодаром в новогоднюю ночь пожарные тушили дачу

На месте возгорания работали 13 человека

Под Краснодаром в новогоднюю ночь пожарные тушили дачу
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В новогоднюю ночь под Краснодаром горел частный дом. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю, пожар произошел на улице Озерной.

- Диспетчеру Краснодарского пожарно-спасательного гарнизона МЧС России поступило сообщение о возгорании по адресу: НСТ дачи завода им. Седина. ул. Озерная, - рассказали в МЧС.

Сразу после звонка к месту пожара были направлены расчеты в количестве 13 человек личного состава и трех единиц техники. По прибытию к месту первых подразделений установлено, что происходит горение кровли в частном доме на площади 10 м2.

В 02.04 локализация пожара на площади 10 м2. А уже через девять минут пламя было полностью ликвидировано.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Адлерском районе города-курорта из-за запущенного фейерверка загорелась пальма. По словам очевидцев, пламя могло перейти с дерева на рядом стоящий жилой дом. Но, к счастью, данного инцидента удалось избежать.

На место пожара оперативно приехали огнеборцы, которые локализовали возгорание.

Также мы рассказывали, как в Сочи горело нежилое здание. И нформация о пожаре поступила в 15:47. К месту вызова были направлены пожарные расчеты в количестве 18 человек личного состава и пяти единиц техники.

По прибытию огнеборцы установили, что горит кровля нежилого здания площадью 100 квадратных метров. Строение, кстати, заброшено, а значит, эвакуация, скорее всего, не потребуется.

В центре Краснодара тушили многоквартирный дом ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.