Перейти к основному контенту
26.02.2021 12:49

Под Новороссийском столкнулись сразу четыре машины

В ДТП пострадал один человек

Под Новороссийском столкнулись сразу четыре машины
Фото: отдел пропаганды БДД по Краснодарскому краю
Фото: отдел пропаганды БДД по Краснодарскому краю

Под Новороссийском утром столкнулись сразу четыре машины. В районе хутора Семигорье водитель автомобиля «Хендэ» превысил скорость, выехал на встречку и столкнулся с грузовиком «ФАВ».  После этого произошло столкновение с автомобилем «Рено». В ДТП пострадала и машина «Ниссан», которая наехала на колесо, которое отсоединилось от автомобиля «Хендэ» после аварии.

В дорожно-транспортном происшествии пострадал водитель грузовика. Мужчина доставлен в больницу Новороссийска, сообщает отдел пропаганды БДД Краснодарского края.

Ранее житель Новороссийска угнал машину и попал на ней в ДТП. В полицию обратился потерпевший, который рассказал, что оставил свою машину ВАЗ-2109 с ключом в замке зажигания на территории гаражного кооператива, а спустя некоторое время не обнаружил его на месте парковки. Стражами порядка было осмотрено место преступления, опрошены очевидцы и составлена ориентировка на розыск транспортного средства.

Пропавшую «девятку» правоохранители нашли на одной из улиц города-героя. Они же установили и личность угонщика. Им оказался 40-летний новороссиец.

Установлено, что, подозреваемый, находясь возле припаркованного автомобиля, заметил, что он не заперт. После чего он запустил двигатель ключом и поехал кататься по району. Однако, не справившись с управлением, наехал на дорожное ограждение, после чего скрылся, оставив машину на месте происшествия.

Любителю покататься на чужих авто грозит до пяти лет лишения свободы.

В Краснодаре столкнулись троллейбус и такси, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.