Перейти к основному контенту
16.11.2021 19:51

Под Темрюком фура с цистерной придавила легковушку

Водитель и пассажир иномарки остались живы

Под Темрюком фура с цистерной придавила легковушку
Фото: «Темрюк.Инфо»
Фото: «Темрюк.Инфо»

14 ноября в Темрюкском районе в хуторе Белый произошла авария с большегрузом. Около 6 часов вечера на полосу встречного движения вылетела фура с цистерной, где в этот момент ехал автомобиль марки KIA. Об этом сообщает «Темрюк.Инфо».

- Фура упала на легковушку, придавила ее и протащила под собой, - рассказала женщина, находящаяся в иномарке.

В иномарке находились водитель и пассажир. Авто – всмятку. К счастью, люди остались живы. Однако, по словам участницы аварии, их госпитализировали с места ДТП в больницу, где им обоим зашивали руки и головы. Медики увезли с травмами и водителя большегруза.

- На автодороге «Новороссийск – Керчь» в Темрюкском районе водитель, управляя автомобилем «ИВЕКО» с полуприцепом «ИНДОКС» не выбрал безопасную скорость движения на конкретном участке дороги и допустил опрокидывание автомобиля с последующим падением на полосу встречного движения, в результате которого произошло столкновение с транспортным средством «КИА» с последующим съездом обоих транспортных средств в кювет, - сообщила «Живой Кубани» рассказала начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

Под Темрюком фура с цистерной придавила легковушку

Под Темрюком фура с цистерной придавила легковушку

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что в Туапсинском районе на автодороге «Джубга — Сочи» в районе поворота в поселок Небуг утром 16 ноября произошла смертельная авария. Об этом сообщили в УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю. Внедорожник Land Cruiser Prado врезался в груженный «КамАЗ». От удара грузовик опрокинулся, перегородив собой правую полосу дороги. Содержимое кузова высыпалось на асфальт.

- 42-летний водитель «КамАЗа» двигаясь со стороны Джубги в Туапсе при повороте налево не предоставил преимущество в движении автомобилю Land Cruiser Prado, - говорится в сообщении.

Как сообщили «Живой Кубани» правоохранители, в ДТП погиб 47-летний водитель Land Cruiser Prado.

Сейчас на месте аварии работают полиция. Сотрудники автоинспекции выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Появилось видео смертельного столкновения Land Cruiser с грузовиком, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.