Перейти к основному контенту
01.03.2022 18:20

Под Туапсе при пожаре в вагончике для рабочих погиб мужчина

В поселке Агрия огонь уничтожил бытовку строителей

Под Туапсе при пожаре в вагончике для рабочих погиб мужчина
Фото: «Туапсинские вести»
Фото: «Туапсинские вести»

В Туапсинском районе в сгоревшей бытовке погиб человек. Об этом пишут «Туапсинские вести».

По данным издания, пожар в заброшенном жилом вагончике произошел в поселке Агрия.

Как рассказывают спасатели, сигнал о возгорании поступил в пожарную часть 28 февраля в 22 часа 21 минуту. Прибывшие на место происшествия пожарно-спасательные подразделения установили, что огнем охвачено около двадцати квадратных метров. К моменту приезда спасателей, вагончик полыхал уже весь, и по словам очевидцев, горел он очень интенсивно. Пожарные довольно быстро справились с огнем. Однако, после ликвидации пожара в вагончике было обнаружено обгоревшее тело мужчины.

- В ходе доследственной проверки установлено, что погибший являлся жителем поселка Агрия 1970 года рождения, - говорится в публикации.

Владелец вагончика говорит, что в нем никто не проживал. Сам вагончик располагался в лесной части и весь зарос бурьяном, доступ к нему был закрыт. Каким образом мужчина оказался в вагончике, предстоит выяснить следователям. Предварительно, причиной возникшего пожара стала непогашенная сигарета.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодаре на улице Уральской в одной из комнат квартиры произошло возгорание. Соседи, увидев пожар, вызвали огнеборцев. Прибывшие на место пожарные локализовали возгорание. В помещении было обнаружено тело пенсионера. По предварительной причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем при курении.

В Сочи ранним утром сгорел сарай ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.