Перейти к основному контенту
16.09.2021 09:43

Под Воронежем неизвестный взорвал полицейский участок

Подозреваемый мог быть причастен еще к трем убийствам

Под Воронежем неизвестный взорвал полицейский участок
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В городе Лиски Воронежской области неизвестный совершил нападение на отделение полиции. По информации телеграм-канала Baza, мужчина был вооружен автоматическим оружием.

Предварительно известно, что в 5:17 неизвестный, одетый в военную форму и бронежилет, подъехал на автомобиле «Нива» и открыл огонь по зданию ОМВД. Через какое-то время ему удалось попасть внутрь. Там он активировал взрывчатку и сбежал.

Под Воронежем неизвестный взорвал полицейский участок

Под Воронежом неизвестный взорвал полицейский участок

О погибших в результате взрыва не сообщается.

Также портал добавил, что после вероломного нападения все отделы и посты полиции и близлежащих областях переведены в состояние повышенной готовности. Даже в Москве. Полиция просит своих сотрудников быть крайне осторожными – напавший на отделение может быть очень опасен.

-Всем сотрудникам, дежурящим на КПП №1 в отделах по городу, выдали бронежилеты и обязали выйти на дежурство строго с боевым оружием. Тоже самое касается и патрульных на улицах, - сообщили в Baza.

В настоящий момент мужчина до сих пор не задержан. Как считают полицейские, он может направляться в Белгородскую область, однако точного понимания его маршрута пока ни у кого нет.

По словам телеграм-канала, возможно, подозреваемый мог быть причастен еще к трем убийствам. После «визита» в Лиски, в селении Каменка были убиты трое людей – женщина и двое детей, после чего убийца скрылся с места преступления.

Редакция «Живой Кубани» будет следить за развитием событий.