Перейти к основному контенту
14.08.2020 13:26

Подросток насмерть сбил девушку, недавно победившую рак (ВИДЕО)

Теперь жители ставропольского села просят выселить цыганскую диаспору

Новости рубрики Происшествия
Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

На Ставрополье в селе Кочубеевское 13 августа несовершеннолетние подростки устроили гонки без прав и без правил. Взяв автомобили то ли у знакомых, то ли у родни, они поехали лихачить.

Однако в один момент 16-летний Алексей Гуденко не справился с управлением и сбил 15-летнюю Софью Сидорченко, передает Telegram-канал Mash. После ДТП парень сбежал с места преступления.

Подробности о девочке заставляют еще больше ужасаться случившемуся: стало известно, что девочка долго боролась с онкологией и смогла выжить. Семья радовалась чуду — казалось, самое страшное позади…

Маму девочки вечером увезли в больницу, она попала в реанимацию в тяжелом состоянии после страшной новости о любимой дочери.

Позже лихач был задержан.

bda44ea2-d9d4-4850-8d0c-c6ad8b78c9c4.jpg

Ночью у отдела местной полиции собралась толпа — люди требовали справедливого наказания, а также выселить из Кочубеевского цыганскую диаспору. Именно ее представителем оказался виновник ДТП, пишет tv360ru.

52303dba-7f43-4fac-a4ad-9e46fe18c2f6.jpg

Сообщается, что губернатор Ставрополья Владимир Владимиров направил в село своего заместителя. Он заявил, что держит ситуацию под контролем.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что на Кубани пьяный водитель скрылся с места ДТП. Пассажирка доставлена в реанимацию.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban