Перейти к основному контенту
19.05.2022 10:55

Появилась информация о погибшем на Лысой горе в Анапе

Им оказался 41-летний житель курорта

Появилась информация о погибшем на Лысой горе в Анапе
Фото: Кубань-СПАС
Фото: Кубань-СПАС

Следователи Анапы проведут проверку по факту гибели мужчины вблизи смотровой площадки «800 ступеней». Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

- Следственным отделом по городу Анапе СКР по краю организована доследственная проверка по сообщению об обнаружении тела мужчины с признаками падения с высоты, - написали в ведомстве.

Напомним, 18 мая местные жители обнаружили мертвого мужчину на срезе скалы. Прибывшие спасатели с помощью горноспасательного снаряжения спустили тело мужчины с крутого склона горы и доставили к спуску на улице 40 лет Победы.

Следователям удалось установить личность погибшего. Им оказался 41-летний местный житель. Также в СУ СКР Кубани добавили, что в настоящее время ведутся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Ранее «Живая Кубань» писала, что 14 марта в горах Сочи лыжник сорвался с параплана и застрял на скалах северного склона горы Каменный столб. Крыло над экстремалом сложилось, в результате чего он упал в труднодоступном месте со сложным скальным рельефом.

В Геленджике мужчина сорвался со скалы и погиб, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.