Перейти к основному контенту
09.04.2021 10:55

При пожаре в бараке Сочи сгорел мужчина

Личность погибшего устанавливается

При пожаре в бараке Сочи сгорел мужчина
Фото: СУ СКР по Краснодарскому краю
Фото: СУ СКР по Краснодарскому краю

При пожаре в бараке на улице Параллельной в Центральном районе Сочи сгорел мужчина, об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. В связи с этим сотрудники комитета организовали доследственную проверку.

Установлено, что пожар произошел 9 апреля в 05:21. Местные жители, увидев возгорание, вызвали на место пожарных. После того, как огонь был потушен, в одной из комнат одноэтажного дома барачного типа было обнаружено тело, предположительно, местного жителя с ожогами.

В настоящее время на месте работает следователь территориального следственного отдела и следователь-криминалист краевого управления СКР, проводится осмотр места происшествия.

Назначены судебно-медицинская экспертиза, а также пожаро-техническая для установления точной причины и очага возгорания. Также проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события, а также личности погибшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что в Сочи рано утром горел частный дом. Сообщение о возгорании на улице Параллельной в Сочи поступило в экстренные службы в 05:21. Прибывшие на место огнеборцы установили, что пламенем охвачен двухэтажный частный дом на площади 350 квадратных метров, а также стоящие рядом хозяйственные постройки. Ликвидировать пожар спасателям удалось уже через полчаса. К тушению привлекались 28 человек и девять единиц техники.

В Анапе неизвестные подожгли два автомобиля, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.