Перейти к основному контенту
25.02.2021 09:36

Приезжий обокрал спящего новороссийца

Гость из Ростовской области похитил у собутыльника 35 тысяч рублей

Приезжий обокрал спящего новороссийца
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Ранее в полицию с заявлением о краже обратился житель Новороссийска. Стражам порядка он рассказал, что накануне устроил застолье и пригласил на него нового знакомого. Однако после распития спиртных напитков из его квартиры пропали личные вещи и деньги. Общая сумма ущерба составила почти 35 тысяч рублей.

Позже на одной из улиц города-героя правоохранители задержали подозреваемого, им оказался 28-летний приезжий из Ростовской области. Оказалось, бессовестный гость дождался, пока хозяин квартиры уснет, а затем обокрал его. Похищенное молодой человек продал, а вырученные деньги потратил.

Против подозреваемого возбуждено уголовное дело о краже. Молодой человек арестован, ему грозит до пяти лет лишения свободы, сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Краснодаре две гастролерши из Смоленской области вынесли 120 тысяч рублей из частного дома на улице Александра Невского. Они зашли в отрытую дверь незамеченными, вошли в прихожую и достали из сумки хозяйки 120 тысяч рублей. Однако скрыться им нее удалось – на улице их поджидал наряд полиции. Ранее судимых 38-летнюю и 40-летнюю злоумышленниц доставили в отделение, а украденную наличность вернули хозяйке.

Женщины не стали отпираться и сразу же написали явки с повинной. По их словам, в Краснодар они приехали на днях к общему знакомому.

Сейчас в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Им грозит до шести лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД по Краснодару.

Жительница Кубани украла норковую шубу знакомой после ее смерти, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.