Закрыть
Предложить новость

Прокуратура решила проблему с водоснабжением двух кубанских хуторов

Местные жители жаловались на регулярные перебои

Прокуратура решила проблему с водоснабжением двух кубанских хуторов

Одной коммунальной бедой стало меньше у жителей Тихорецкого района. Все решилось после коллективного обращения жителей Алексеевского сельского поселения в надзорное ведомство, которые устали от постоянного отсутствия холодной воды в домах.

- В рамках проверки c привлечением сотрудников «Водоканала» и администрации Алексеевского сельского поселения организован выезд, произведены замеры давления воды в жилом доме одного из заявителей, а также других домах, расположенных в хуторах Краснооктябрьском и Школьном Алексеевского сельского поселения, которыми установлено, что давление воды не отвечает требованиям соответствующих санитарных норм и правил, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Сотрудники прокуратуры внесли представление в адрес поставщика коммунальной услуги ООО «Энергосервис». Оно было рассмотрено и удовлетворено.

После этого организация была вынуждена заменить 1, 5 километра труб. Теперь водоснабжение восстановлено.

Ранее «Живая Кубань» писала, поможет ли пожар в кафе Геленджика решить проблему водоснабжения в городе? Имиджа курорту сгоревшее заведение явно не прибавит.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban