Перейти к основному контенту
24.10.2021 08:16

Ребенок и четверо взрослых погибли при столкновении автобуса с зерновозом

Пассажирский транспорт ехал в Санкт-Петербург

Ребенок и четверо взрослых погибли при столкновении автобуса с зерновозом
Фото: МЧС
Фото: МЧС

Пассажирский автобус, где ехали люди, попал в смертельную аварию. Об этом сообщают РИА Новости. Транспорт с пассажирами следовал из Махачкалы в Санкт-Петербург. На федеральной трассе «Астрахань-Элиста-Ставрополь» он столкнулся с тяжело груженой фурой. Как сообщает МЧС, в результате ДТП пять человек погибли, в их числе один ребенок. Еще семь человек в аварии пострадали. Они сейчас в больнице.

- В 02.40 поступило сообщение о том, что на 245 километре федеральной трассы Р-216 Астрахань-Элиста-Ставрополь произошло лобовое столкновение грузового автомобиля «КАМАЗ» с пассажирским автобусом «Неоплан», следовавшим по маршруту Махачкала-Санкт Петербург, — говорится в сообщении МЧС.

Известно, что в автобусе находились 28 пассажиров. Пострадавших в аварии временно разместили в придорожном кафе, там развернули временный пункт.

К ликвидации последствий аварии привлекли четыре единицы техники и 14 спасателей.

Сейчас на месте ДТП продолжает работать следственно-оперативная группа.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Северском районе иномарка на встречной полосе въехала в пассажирский автобус. ДТП произошло на автодороге Афипский - Новодмитриевская - Горячий Ключ. 68-летний водитель на японском внедорожнике, совершая обгон, вырулил на встречку, по которой ехал «ПАЗ». Как оказалось, в автобусе был только водитель. Он получил травмы и был госпитализирован в ЦРБ станицы Северской.

В Адыгее водителю грозит 15 лет тюрьмы за ДТП с двумя погибшими, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.