Перейти к основному контенту
19.10.2016 13:18

Сбежавший виновник массового ДТП в Краснодаре пришел в полицию с повинной

Напомним, 9 октября в краевой столице произошла крупная авария с 8 пострадавшими

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Напомним, 9 октября в краевой столице произошла крупная авария с 8 пострадавшими.

Ранее "Живая Кубань" сообщала, что автокатастрофа, в результате которой пострадали 8 человек, попала в объективы камер ЕДДС. Водитель BMW вылетел на встречную полосу движения и протаранил несколько автомобилей. После происшествия молодой человек скрылся, тогда правоохранители перепутали его с пострадавшим из другого автомобиля. Виновник был объявлен в розыск.

Через 10 дней после аварии сбежавший виновник сдался полиции.

- 22-летний гражданин Мелконян Гор Арменович житель города Москвы самостоятельно прибыл в отдел полиции и признался, что 9 октября именно он управлял BMW, ставшей виновником ДТП на улице Мачуги, - сообщил "Живой Кубани" начальник пресс-группы УМВД Краснодара Артем Коноваленко. - С его слов, в результате ДТП он не получил каких-либо травм, при этом находясь в шоковом состоянии и испугавшись ответственности он скрылся с места инцидента на попутной машине.

В отношении Гора Мелконяна возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движение, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью». В ближайшее время будет рассмотрен вопрос о выборе для него меры пресечения.