Перейти к основному контенту
30.11.2017 12:00

Семь человек пострадали в массовом ДТП на Кубани

В Гулькевичском районе столкнулись четыре автомобиля

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
В Гулькевичском районе столкнулись четыре автомобиля.

Сообщение о дорожном происшествии поступило в дежурную часть сегодня, 30 ноября около 3:40. Возле поселка Новоукраинского в течение нескольких минут произошло сразу три ДТП. По предварительной информации, 22-летний водитель Volkswagen, двигаясь в сторону Армавира, не уступил дорогу ВАЗ 2114, в следующий момент авто столкнулись. Через несколько минут в стоящие на дороге после ДТП машины влетели еще две легковушки.

- Движущиеся в попутном направлении еще два водителя отечественных авто в темное время суток не выбрали безопасную скорость и допустили столкновение со стоящими на дороге после ДТП транспортными средствами, - прокомментировали «Живой Кубани» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

В результате происшествий травмы различной степени тяжести получили два водителя и пять пассажиров транспортных средств.

Одной из причин причиной массового столкновения авто стали погодные условия. Так, водители не справились с управлением транспортных средств на обледенелой дороге. 

Напомним, как сообщала ранее «Живая Кубань», накануне, шесть машин попали в тройное ДТП на обледенелой дороге. Массовая авария произошла в Динском районе.