Перейти к основному контенту
11.03.2022 14:25

Шиканул: краснодарец угнал машину, чтобы отправиться на свидание

Для этих целей влюбленному приглянулась иномарка

Шиканул: краснодарец угнал машину, чтобы отправиться на свидание
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Житель Краснодара решил «попонтоваться» перед девушкой и, чтобы отправиться с ней на свидание, угнал иномарку. Произошло это на улице Александра Покрышкина, когда водитель припарковал машину и направился в магазин. Тогда-то влюбленный горожанин воспользовался шансом и сел за руль.

Это установили правоохранители после того, как с сообщением о краже обратилась хозяйка иномарки.

С помощью камер наблюдения удалось установить путь угонщика. Машину нашли брошенной на улице Тургенева, а самого любителя шикануть – по месту жительства на улице Дзержинского.

В отделе полиции ранее не судимый 30-летний краснодарец признался в содеянном и пояснил, что на совершение противоправных действий его подтолкнуло желание прокатиться по городу и направиться на свидание со знакомой девушкой.

- В отношении подозреваемого дознавателем возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения», санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, - рассказали в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

В Анапе трое мужчин похитили и пытали местного жителя, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.