Перейти к основному контенту
09.03.2021 12:36

Снегопад парализовал движение на трассе Джубга-Сочи (ВИДЕО)

Пробка на Мамайском перевале растянулась на несколько километров

Снегопад парализовал движение на трассе Джубга-Сочи (ВИДЕО)
Фото: скриншот с видео
Фото: скриншот с видео

Движение транспорта на Мамайском перевале ограничено для пропуска спецтехники, которая расчистит дорогу от снега.

В районе Сочи на некоторых трассах из-за снегопада образовались пробки.

– Временно ограничено движение, чтобы зашла спецтехника и расчистила дорогу от снега. Оно будет восстановлено по мере устранения последствий непогоды, – сообщили в пресс-службе городского подразделения ГИБДД.

Госавтоинспекция Сочи обратилась к автолюбителям. Водителей попросили отнестись более внимательно к таким факторам, как увеличение дистанции, выбор скорости, соответствующей дорожным условиям. Необходимо заблаговременно снижать скорость при подъезде к пешеходным переходам и остановкам общественного транспорта.

Ранее «Живая Кубань» писала, что спасатели Новороссийска попросили водителей воздержаться от поездок в Краснодар. Из-за выпавшего снега на перевале Волчьи ворота увеличился риск возникновения ДТП.

Также сообщалось, что в районе Новороссийска фура протаранила легковой автомобиль. Жесткая авария произошла в районе поселка Верхнебаканского. По предварительным данным, фура врезалась в отечественный автомобиль, который ехал впереди. После столкновения с легковушкой большегруз вылетел с трассы. Кабину сильно искорежило и развернуло практически на 180 градусов. Легковому автомобилю досталось еще больше. Задняя часть кузова сильно смята.

 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.