Перейти к основному контенту
15.02.2021 14:40

Сочинец угнал три автомобиля, чтобы продать их

Теперь молодому человеку грозит до пяти лет тюрьмы

Сочинец угнал три автомобиля, чтобы продать их
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

22-летний житель Сочи стал фигурантом уголовного дела. Молодого человека обвиняют в краже, сейчас он находится под подпиской о невыезде.  

Ранее в полицию обратился 34-летний житель города-курорта. Стражам порядка он заявил, что прямо со двора дома неизвестный угнал его автомобиль ВАЗ-21061.

Вскоре правоохранители обнаружили похищенное транспортное средство на одной из улиц Сочи. А спустя время сотрудникам полиции удалось установить личность похитителя. Затем молодого человека задержали и доставили в отдел.

На допросе злоумышленник признался в совершенном преступлении и рассказал, что в дальнейшем планировал продать угнанный автомобиль. Позже выяснилось, что задержанный ранее похитил еще две машины в Адлерском районе города-курорта.

Против серийного угонщика возбуждено уголовное дело. Ему грозит до пяти лет лишения свободы, сообщила пресс-службе УВД Сочи.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Краснодаре неизвестные угнали отечественную легковушку и сожгли ее. В социальных сетях появился ролик, на котором двое парней совершают преступление. Также были опубликованы фотографии сгоревшего автомобиля.

Инцидент произошел в Фестивальном микрорайоне. Молодые люди сожгли угнанную ВАЗ-2107 в соседнем дворе. При этом в машине был установлен газовый баллон, который при пожаре чудом не взорвался. Сгоревшая «семерка» восстановлению не подлежит.

Житель Краснодара ограбил СТО и угнал три машины, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.