Перейти к основному контенту
09.12.2021 18:30

Стали известны подробности ДТП с «ГАЗелью», сбившей людей в Сочи

Пострадали три человека

Сегодня редакция «Живой Кубани» рассказывала о ДТП в Сочи. Сообщалось, что водитель «ГАЗели» пытаясь скрыться от полицейских протаранил забор и сбил пешеходов. Руководитель отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю Ирина Заватская поделилась с «Живой Кубанью» подробностями инцидента. Как выяснилось, никакой погони за водителем не было. - В 14 часов 50 минут на ул. Гагринская, Хостинского района г. Сочи, 21-летний водитель, управляя транспортным средством «ГАЗ А21R32», двигался со скоростью не о
Фото: отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю
Фото: отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю

Сегодня редакция «Живой Кубани» рассказывала о ДТП в Сочи. Сообщалось, что водитель «ГАЗели», пытаясь скрыться от полицейских протаранил забор и сбил пешеходов.

Руководитель отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю Ирина Заватская поделилась с «Живой Кубанью» подробностями инцидента. Как выяснилось, никакой погони за водителем не было.

- В 14 часов 50 минут на ул. Гагринская, Хостинского района г. Сочи, 21-летний водитель, управляя транспортным средством «ГАЗ А21R32», двигался со скоростью не обеспечивающей постоянного контроля над транспортным средством, на правом закруглении дороги не справился с управлением, - рассказала Заватская.

В итоге водитель съехал с дороги, сбил трех пешеходов, что находились на тротуаре, а затем, продолжив движение, столкнулся с металлическим забором.

В результате ДТП трое пешеходов были доставлены в медицинское учреждение.

Ранее «Живая Кубань» писала, что 7 декабря около 20:40, в Сочи у грузовика оторвало прицеп с трубами. По предварительным данным известно, что у автомобиля Scania, который двигался по Мамайскому перевалу в направлении из Сочи в сторону Дагомыса, оторвало прицеп с трубами. На подъеме прицеп скатился назад и смял три легковых автомобиля, которые ехали в попутном направлении.

Сообщается, что 53-летняя пассажирка иномарки с тяжелыми травмами была доставлена в больницу. От полученных травм женщина скончалась. Обстоятельства произошедшего выясняли полицейские.

Сбил и уехал: на Кубани задержан водитель смертельного ДТП с ребенком, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.