Перейти к основному контенту
13.10.2021 10:22

Стали известны подробности конфликта в Новороссийске, где отчим пырнул ножом подростка ВИДЕО

Мать рассказала, что парень вступился за свою двухлетнюю сестру

Стали известны подробности конфликта в Новороссийске, где отчим пырнул ножом подростка ВИДЕО
Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

Жительница Новороссийска рассказала подробности о том, как получил травмы ее 16-летний сын. Женщина рассказала, что подросток вступился за свою двухлетнюю сестренку, поскольку никто не помогал ей и не вступался за нее.

- Никакие службы не оказывали никакого содействия, никакой защиты от них я не получила. Они знали, что происходит, и ничего не сделали, - рассказала Юлия РЕН ТВ.

Горожанка также объяснила, что ее сожителя депортировали, когда ее младшей дочери было четыре месяца, однако позже он вернулся в Россию и начал угрожать ей, что заберет дочь.

Юлия уверена, что он действительно хотел осуществить свои планы, из-за чего и произошла такая ситуация.

- Угрожал нам очень много, знал, где мы живем. Чуть не вырезал всю мою семью и меня тоже, - рассказывает женщина.

По словам Юлии, познакомилась с сожителем она в интернете, некоторое время они переписывались на сайте знакомств. После этого он очень красиво ухаживал за ней, однако позже начал проявлять агрессию.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что 10 октября, фигурант, пьяным пришел домой к бывшей сожительнице. По возвращению с работы, у нее вспыхнул конфликт с обвиняемым, в тот момент он ударил женщину по лицу. За мать вступился ее 16-летний сын и попытался выгнать обидчика из квартиры. В ответ на это гость нанес подростку не менее 5 ударов ножом в область шеи, головы и грудной клетки. Добить парня у злоумышленника не вышло, поскольку потерпевший смог убежать.

Отец пытался сжечь 4-летнего ребенка?, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.