Перейти к основному контенту
05.10.2021 23:10

Стрелка, устроившего стрельбу в Перми, переведут в обычную палату

В сентябре Бекмансуров учинил расправу над студентами и преподавателями

Стрелка, устроившего стрельбу в Перми, переведут в обычную палату
Фото: телеграм-канал SHOT
Фото: телеграм-канал SHOT

Пермского стрелка Тимура Бекмансурова отключили от ИВЛ. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Напомним, 20 сентября Тимур Бекмансуров совершил налет на Пермский государственный научно-исследовательский университет. В руках он держал многозарядное ружье, с помощью которого стрелял по всем подряд. Студенты и преподователи запирались в аудиториях и выпрыгивали из окон, лишь бы спастись из этого кошмара. В итоге шесть человек погибли, более 40 — пострадали.

Как сообщает Mash, стрелок, две недели лежит в реанимации краевой больницы под усиленной охраной силовиков. С того момента, как убийца пришел в себя, он смотрит на всех равнодушным взглядом.

Бекмансурова уже отключили от аппарата искусственной вентиляции легких и со дня на день переведут в обычную палату, где его начнут допрашивать следователи. Стрелок общается записками, поскольку не может говорить из-за трахеостомы в горле. После обычной палаты Бекмансурова могут доставить в Москву, в СИЗО «Матросская Тишина».

Ранее «Живая Кубань» писала, что жителя Лабинского района осудят за убийство пожилых людей и поджоге. Обвиняемый вместе с подельником украли три канистры с топливом, мобильный телефон и автомагнитолу из гаража местного жителя. А после отправились выпивать. Во время застолья вспыхнула ссора, и гость забил товарища ножом, а топором уже решил добить. Затем злоумышленник расправился с 62-летней женщиной, ставшей очевидцем ужасной расправы.

Пенсионер, устроивший резню в Павловской, осужден на 24 года ВИДЕО , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.