Перейти к основному контенту
16.11.2018 10:14

Трехлетний мальчик погиб в пожаре в Крыловском районе

Трагедия произошла утром в пятницу, 15 ноября

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Трагедия произошла утром в четверг, 15 ноября.

Пожар возник в частном доме на улице Набережной в станице Крыловской около 10 часов утра. Площадь возгорания достигла 18 квадратных метров. Прибывшим на место пожарным расчетам в 10:15 удалось локализовать возгорание. В 10:44 пожар был ликвидирован, сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе краевого ГУ МЧС.

В результате пожара погиб трехлетний ребенок. По данному факту СУ СК РФ по Краснодарскому краю организовано проведение доследственной проверки. Точные причины и обстоятельства случившегося устанавливаются.

Напомним, ранее «Живая Кубань» сообщала, что 13 ноября в поселке Первомайском в Новопокровском районе сгорел частном дом. В огне погибли бабушка и двое внуков двух и восьми лет. Спустя несколько часов на пепелище под завалами нашли труп самого маленького члена семьи - семимесячной малышки.
В семье остались еще трое детей

15 ноября прошли похороны сгоревших в огне бабушки и трех внуков.

Сейчас семья нуждается не только в моральной, но и в материальной помощи и поддержке. Их дом выгорел дотла, огонь уничтожил все, что было. На первое время семью приютили родственники. Всем, кто хочет помочь семье погорельцев, просьба обращаться в редакцию "Живой Кубани" +7 (962) 860-52-52, либо по номеру: (86149)7-31-88 - УСЗН в Новопокровском районе, (86149)7-12-10- ГКУ СО КК Новопокровский КЦСОН.