Перейти к основному контенту
31.10.2018 21:40

У массажиста нашли 102 свертка с наркотиками в Краснодаре

Наркодлеру грозит до 20 лет тюрьмы

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
Наркодлеру грозит до 20 лет тюрьмы.

Как выяснила "Живая Кубань", 33-летнего уроженца Челябинской области задержали на улице Пашковский перекат. В ходе личного досмотра оперативники обнаружили и изъяли у гражданина 102 свертка с веществом светлого цвета.

Исследование экспертно-криминалистического центра подтвердило, что это наркотик "метилэфедрон". Кроме этого, полицейские установили, что накануне задержанный уже успел разложить пакеты с аналогичным веществом по шести тайникам. Общая масса изъятых веществ составила около 40 граммов.

IMG_0759.JPG

- В отделе полиции мужчина признался, что через популярный мессенджер он связывался со своим работодателем, после чего забирал крупные закладки и у расфасовывал их в полиэтиленовые пакетики, регулируя дозировку с помощью электронных весов, - прокомментировали "Живой Кубани" в пресс-службе УМВД РФ по Краснодару.

IMG_0765.JPG

Со слов задержанного, в Краснодаре он проживает уже около семи лет и работает известным массажистом. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков. Теперь в отношении него снова завели уголовное дело и теперь ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Напомним, как сообщала ранее "Живая Кубань", с наркотиками в трусах задержали водителя BMW на Кубани.

Другие актуальные новости