Предложить новость

У жительницы Новороссийска украли деньги и ценности на 1,7 млн рублей

Подозреваемых в преступлении следователи задержали в Краснодаре 

У жительницы Новороссийска украли деньги и ценности на 1,7 млн рублей

Подозреваемых в преступлении следователи задержали в Краснодаре .

Жительница Новороссийска вернулась домой и обнаружила, что пропала крупная сумма денег в российской и иностранной валюте, дорогие ювелирные украшения и столовые приборы, а также шубы и одежда из кожи. Не оказалось на месте и дорогих наручных часов. Общий ущерб был оценен в 1,7 миллиона рублей.

Полицейские, осмотрев место происшествия, установили, что воры проникли в домовладение через окно. Были обнаружены отпечатки пальцев рук, а также опрошены возможные очевидцы.

В результате оперативно-розыскных мероприятий удалось установить автомобиль, на котором предполагаемые злоумышленники приехали на дело. По отпечаткам пальцев стражи порядка нашли и подозреваемых. Ими оказались жители Ставропольского края 30 и 34 лет, оба ранее судимые.  Подозреваемых задержали в Краснодаре.

В их машине при осмотре обнаружили и изъяли все похищенные вещи. Их полицейские позже вернули законной владелице. А против подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.158 УК РФ «Кража». Теперь им грозит наказание до 10 лет лишения свободы. 

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодарском крае вор украл 30 пачек мороженого и съел все сразу.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban