Предложить новость

В Краснодарском крае вор украл 30 пачек мороженого и съел все сразу

За любовь к сладкому придется отвечать

В Краснодарском крае вор украл 30 пачек мороженого и съел все сразу

За любовь к сладкому придется отвечать.

Житель Староминского района не смог преодолеть искушение и свою тягу к сладкому. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в дежурную часть обратился представитель потребительского кооператива, который заверял о совершенной краже. Но вовсе не деньги прельстили вора: злоумышленник незаконно пробрался в помещение с морозильными камерами и украл 30 пачек мороженого.

Любитель сладкого так торопился остудить свой пыл, что съел все содержимое разом. Вора быстро нашли — им оказался 21-летний житель. Его опознали по ориентировке. Правда, украденное хозяину вернуть не удастся — молодой человек уже успел его «реализовать». Награбленное молодой человек уже успел «реализовать». 

В настоящее время в отношении задержанного следственным отделением ОМВД России по Староминскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Ранее «Живая Кубань» сообщала о том, что краснодарского адвоката обвиняют в краже. 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban